CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Aliment vedette

17 novembre 2010 | Par Robert Trottier

Moutarde jaune maison

 

Portions: donne 325 ml (1 1/3 tasse)
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Congélation: non

 
Ingrédients

• 125 ml (1/2 tasse) de graines de moutarde finement moulues
• 125 ml (1/2 tasse) d'eau
• 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de vin blanc
• 5 ml (1 c. à thé) de farine à pâtisserie (ou de la farine tout usage)
• 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
• 1 ml (1/4 c. à thé) de curcuma moulu
• 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
• 1 pincée de clou de girofle moulu
• 12 ml (2 1/2 c. à thé) de miel liquide


 
Préparation

1. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. Faire chauffer à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Verser dans un pot en verre.


______________________________________

PAR PORTION (de 15 ml sur les 330 ml de la recette): cal: 10 | prot.: traces | M.G.: traces | gluc.: 2 g | fibres: traces | sodium: 80 mg | faible en gras
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer