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18 janvier 2011 | Par Geneviève O'Gleman

Burritos au porc effiloché

 

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: de 2 à 3 minutes
Congélation: non

 
Ingrédients

• 4 grandes tortillas aux légumes ou aux tomates
• 500 ml (2 tasses) de porc effiloché (voir la recette)
• 375 ml (1 1/2 tasse) de riz cuit*
• 250 ml (1 tasse) de grains de maïs surgelés, décongelés
• 1 poivron rouge, en petits dés
• 125 ml (1/2 tasse) de crème sure 5 % M.G.
• 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé


 
Préparation

1. Placer les tortillas sur un plan de travail. Garnir le centre des tortillas en y répartissant tous les ingrédients. Refermer les tortillas en repliant les côtés opposés sur la garniture. puis en roulant de façon perpendiculaire pour obtenir un rouleau fermé aux deux extrémités.

2. Faire chauffer au four à micro-ondes de 2 à 3 minutes. Enrouler une extrémité dans du papier sulfurisé ou du papier ciré, et servir.


* Ou 180 ml (3/4 tasse) de riz sec, cuit en suivant les instructions de l'emballage


____________________________________

PAR PORTION: cal: 670 | prot.: 48 g | M.G.: 20 g | gluc.: 72 g | fibres: 4 g | sodium: 770 mg | excellente source de protéines, de fer et de vitamine C; source élevée de fibres
 
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