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Aliment vedette
2 février 2011 | Par Robert Trottier
Beurre méditerranéen
Donne 12 rondelles de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur
Préparation: 10 minutes
Réfrigération: 2 heures
Congélation: oui
• 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé ramolli
• 30 ml (2 c. à soupe) d'olives noires de Kalamata hachées
• 30 ml (2 c. à soupe) de féta émietté
• 30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées hachées
• 30 ml (2 c. à soupe) d'origan frais, haché
• Poivre du moulin, au goût
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
2. Déposer le mélange sur une pellicule plastique, puis rouler pour former un cylindre de 4 cm (1 1/2 po) de diamètre. Réfrigérer 2 heures.
3. Couper le roulé en rondelles de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur. Servir sur de la volaille ou du poisson grillé, ou simplement sur des tranches de pain grillé.
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PAR PORTION (1/12 de la recette): cal: 75 | prot.: traces | M.G.: 8 g | gluc.: 1 g | fibres: traces | sodium: 85 mg | aucune
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