CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

9 février 2011 | Par Clodine Desrochers

Pizza aux artichauts et aux olives

 
 
 

Portions: 4 (1/2 pizza par personne)
Coût par portion: 4,25 $
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Congélation: non

 
Ingrédients

• 500 ml (2 tasses) de sauce tomate pour pizza
• 2 croûtes à pizza ordinaires ou au fromage d'environ 425 g (14 1/2 oz) chacune et de 25 cm (10 po) de diamètre
• 2 boîtes de 398 ml (14 oz) de cœurs d'artichauts égouttés et émincés
• 1 boîte de 300 ml (11 oz) d'olives noires tranchées
• 750 ml (3 tasses) de mozzarella râpée


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2. Au micro-ondes, faire chauffer la sauce tomate de 2 à 3 minutes.

3. Mettre les croûtes à pizza sur des plaques à pizza et y étaler la sauce tomate. Garnir d'artichauts et d'olives, puis couvrir de mozzarella.

4. Faire cuire les pizzas au four environ 15 minutes. Servir.


_____________________________________

PAR PORTION: cal: 890, prot.: 40 g, M.G.: 31 g, gluc.: 113 g, fibres: 8 g, sodium: 2800 mg, excellente source de fer et de calcium; bonne source de vitamine A; riche en fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer