CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette de famille

Claudette la fera peut-être en ondes!

15 février 2011 | Par Claudette Taillefer

Boules au chocolat

 

Portions: donne 40 à 50 boules, selon la grosseur
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes


 
Ingrédients

2 tasses de sucre
1/2 tasse de poudre de cacao
1/2 tasse de lait
1 pincée de sel
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de beurre d'arachide
2 tasses de céréales de riz soufflé
2 tasses de gruau


 
Préparation

1. Dans une casserole à fond épais, porter les 5 premiers ingrédients à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

2. Retirer la casserole du feu, ajouter le beurre d'arachide et le laisser fondre en remuant délicatement. Ajouter les céréales et le gruau, et bien mélanger.

3. Former des boules avec une cuillère à thé ou à soupe, les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les laisser refroidir.


 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer