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Recette express

24 février 2011 | Par Clodine Desrochers

Spaghetti à la niçoise

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 3,25 $
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes


 
Ingrédients

• Sel
• 2 œufs
• 2 tasses d'haricots verts frais coupés en deux
• 3 tomates rouges et mûres en dés
• 2 boîtes de 6 oz de thon dans l'huile
• 1 paquet de 1 lb de spaghettis


 
Préparation

1) Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les œufs avec leur coquille 10 minutes. Écailler et hacher grossièrement. Réserver.

2) Dans la même eau, cuire les haricots verts 4 à 7 minutes, retirer et réserver dans un grand bol. Ajouter aux haricots les tomates en dés, les œufs, le thon et son huile. Réserver.

3) Toujours dans la même eau, cuire les pâtes en suivant les indications sur l'emballage. Égoutter, remettre dans la casserole, ajouter la garniture au thon, mélanger et servir aussitôt.


______________________________________

PAR PORTION: calories: 655, protéines: 45 g, matières grasses: 12 g, glucides: 94 g, fibres: 7 g, sodium: 355 mg; bonne source de fer et de potassium; bonne source de vitamine C et d'acide folique; riche en fibres
 
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