CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

28 février 2011 | Par Robert Trottier

Club sandwich revisité

 

Portions: 4
Préparation: 30 minutes
Cuisson: aucune
Congélation: non

Servir avec des pommes de terre frites ou des chips.

 
Ingrédients

• 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
• 15 ml (1 c. à soupe) de pesto au basilic
• 250 ml (1 tasse) de laitue iceberg émincée finement
• 250 ml (1 tasse) de chou rouge émincé finement
• 6 gros tortillas de 19 cm (7 1/2 po) de diamètre
• 6 tranches de dinde fumée
• 14 tranches de tomates
• Sel et poivre, au goût
• 6 tranches de fromage provolone
• 12 tranches de bacon cuites


 
Préparation

1) Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le pesto. Réserver.

2) Dans un autre bol, mélanger la laitue, le chou et 15 ml (1 c. à soupe) de la mayonnaise au pesto. Réserver.

3) Tartiner un tortilla avec 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise au pesto. Ajouter 3 tranches de dinde fumée et 7 tranches de tomate. Saler et poivrer les tomates.

4) Tartiner un autre tortilla avec 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise au pesto et le mettre par-dessus les tomates, le côté tartiné vers le haut. Ajouter 3 tranches de provolone, 6 tranches de bacon et la moitié de la préparation de chou.

5) Terminer avec un tortilla et couper le club en quatre parties égales.

6) Refaire les mêmes opérations pour assembler l'autre club sandwich. Servir deux parties par personne.


_______________________________

PAR PORTION: cal: 565 | prot.: 33 g | M.G.: 32 g | gluc.: 35 g | fibres: 3 g | sodium: 1890 mg | excellente source de calcium; bonne source de fer et de vitamine C; source de potassium et de fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer