CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette santé

1er mars 2011 | Par Geneviève O'Gleman

Cocktail aux litchis

 

Portions: 6
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Congélation: non



 
Ingrédients

• 1 L (4 tasses) de jus de litchi (de type Cérès)
• 500 ml (2 tasses) d'eau minérale
• 60 ml (1/4 tasse) de sirop de grenadine
• Glaçons, en quantité suffisante


 
Préparation

1) Répartir le jus de litchi dans 6 verres de 375 ml (1 1/2 tasse). Ajouter l'eau minérale et remuer.

2) Verser le sirop de grenadine en un mince filet dans chaque verre sans remuer. Le sirop va se loger au fond du verre. Ajouter les glaçons et servir aussitôt.

______________________________

PAR PORTION : cal: 105 | prot.: 0 g | M.G.: 0 g | gluc.: 26 g | fibres: traces | sodium: 10 mg
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer