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9 septembre 2011 | Par Charles-Emmanuel Pariseau

Mélange d'épices barbecue

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune
Donne environ 60 ml (1/4 tasse)

 
Ingrédients

• 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
• 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
• 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
• 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
• 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
• 5 ml (1 c. à thé) de poivre blanc moulu
• 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé, doux ou fort
• 5 ml (1 c. à thé) de cassonade
• 5 ml (1 c. à thé) de piment en flocons (facultatif)
• 10 ml (2 c. à thé) de sel casher


 
Préparation

1) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique.

Note du chef
Ce mélange d'épices s'utilise pour toutes vos préparations au barbecue. Il se garde jusqu'à 1 an au garde-manger.


_________________________________

PAR PORTION (1 c. à thé. (5 ml) : cal: 6 | prot.: traces | M.G.: traces | gluc.: 1 g | fibres: traces | sodium: 390 mg

 
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