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Recette santé

13 septembre 2011 | Par Geneviève O'Gleman

Porc caramélisé au chutney

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1 heure
Portions : 8
Congélation : oui

Ces filets sont imbattables avec du riz, de l'orge, du couscous ou comme garniture de sandwichs.

 
Ingrédients

• 2 filets de porc (1 kg/2 lb en tout)
• 160 ml (2/3 tasse) de chutney à la mangue


 
Préparation

1) Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2) Couper les filets de porc en deux sur la longueur, puis en deux sur la largeur. Placer les morceaux de porc dans un plat en pyrex, ajouter le chutney et mélanger pour bien les enrober.

3) Cuire au centre du four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit doré et caramélisé. L'arroser du jus de cuisson de temps à autre et le retourner à la mi-cuisson. Servir chaud ou froid.


__________________________

Note
Se conservent 4 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.

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PAR PORTION: cal: 170 | prot.: 23 g | M.G.: 6 g | gluc.: 6 g | fibres: traces | sodium: 130 mg | Source de potassium

 
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