Recettes
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18 octobre 2011 | Par Geneviève O'Gleman
Purée d'abricots
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Donne 180 ml (3/4 tasse)
Congélation : oui
À utiliser pour la recette de Biscuits fondants au chocolat
• 250 ml (1 tasse) d'abricots séchés coupés en quatre (environ 30 abricots)
• 125 ml (1/2 tasse) d'eau
1. Mettre les abricots dans une petite casserole, ajouter l'eau et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. L'eau sera presque toute absorbée. Ne pas égoutter.
2. Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire la préparation en purée lisse. Au besoin, racler la paroi du récipient.
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Notes
- Vous pouvez doubler ou tripler la recette de purée d'abricots et la congeler en portions de 180 ml (3/4 tasse).
- La purée d'abricots peut remplacer le beurre en totalité ou en partie dans les galettes aux flocons d'avoine.
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