CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

24 octobre 2011 | Par Clodine Desrochers

Mousse de poulet au cari en sandwich

 
 
 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 4
Congélation : la mousse se congèle, mais pas le pain
Coût : 2,79 $ par portion

Accompagner de croustilles de légumes ou de taboulé.

 
Ingrédients

• 4 pains à sandwich
• 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en cubes
• 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise du commerce
• 10 ml (2 c. à thé) de cari
• Sel et poivre
• 250 ml (1 tasse) de raisins rouges coupés en deux


 
Préparation

1. Préchauffer le four à gril.

2. Sur une plaque de cuisson, faire griller les pains de chaque côté.

3. Pendant ce temps, au robot culinaire, réduire en purée le poulet, la mayonnaise et le cari jusqu'à obtenir une texture mousseuse. Saler et poivrer.

4. Garnir chaque pain de la garniture au poulet, puis répartir dessus les raisins.


_________________________

Note
Vous pouvez aussi ajouter de la verdure (des feuilles de laitue Boston, Iceberg ou de romaine), quelques noix grillées ou de la ciboulette.

_________________________

PAR PORTION (4 portions): cal: 510 | prot.: 30 g | M.G.: 16 g | gluc.: 61 g | fibres: 3 g | sodium: 750 mg | Excellente source de fer; source de potassium et de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer