CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

11 novembre 2011 | Par Charles-Emmanuel Pariseau

Salade Waldorf au thon blanc

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 6

 
Ingrédients

• 4 pommes vertes en bâtonnets
• 250 ml (1 tasse) de raisins rouges coupés en deux
• 4 branches de céleri en bâtonnets
• 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble grillées et très grossièrement concassées
• 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
• 180 ml (3/4 tasse) de crème sure
• 2 boîtes de 170 g (6 oz) de thon blanc entier hyposodique (sans sel) égoutté
• Le zeste de 1 citron râpé très finement
• Sel et poivre
• Quelques feuilles de persil plat pour la décoration


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Saler, poivrer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir avec les feuilles de persil sur le dessus.

__________________________

PAR PORTION : cal: 330 | prot.: 15 g | M.G.: 19 g | gluc.: 29 g | fibres: 4 g | sodium: 250 mg | Source de fer, de potassium, de calcium, d'acide folique et de vitamines A et C; source élevée de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer