CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

À boire

3 février 2012 | Par Jessica Harnois

Pirate Mango

 


 
Ingrédients

• Mangues en cubes congelées
• Rhum Malibu à saveur de coco
• Lime
• Crème de coco
• Essence de vanille
• Glaçons


 
Préparation

1. Dans un mélangeur ajouter les cubes de mangues congelés (équivalent d'une mangue).
2. Ajouter quelques glaçons.
3. Mettre deux gouttes d'essence de vanille.
4. Écraser le jus d'une demie lime fraîche.
5. Verser 45 ml de Rhum Malibu à saveur de coco.
6. Terminer avec 30 ml de crème de coco.
7. Bien mélanger et servir dans un verre à martini.
8. Décorer d'un morceau de mangue ou de coco frais.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer