CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

16 février 2012 | Par Robert Trottier

Ballottines de bœuf au féta et tomates séchées

 

Préparation : 30 minutes
Donne 16 ballottines
Congélation : non

Servir en fondue, voir:
Bouillon à fondue

 
Ingrédients

• 125 ml (1/2 tasse) de féta à l'origan haché
• 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées hachées
• 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts hachés
• 32 tranches de bœuf à fondue chinoise


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger le féta, les tomates et les oignons verts.

2. Sur un plan de travail, superposer deux tranches de bœuf pour former 16 ballottines.

3. Déposer 5 ml (1 c. à thé) de farce sur chaque tranche de bœuf double épaisseur. Rouler un tour et plier chaque extrémité vers l'intérieur et rouler de nouveau. Réserver sur une assiette. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer.


Note
Pour réaliser les 32 ballottines, vous aurez besoin de 3 paquets de bœuf à fondue.


________________________

PAR PORTION (16 portions) : cal: 55 | prot.: 8 g | M.G.: 2 g | gluc.: traces | fibres: traces | sodium: 30 mg | Source de fer

_____

Pour des idées de sauces à fondue, voir:
Fondue bourguignonne et ses trois sauces

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer