CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette express

8 mars 2012 | Par Clodine Desrochers

Tostadas de bœuf

 
 
 

Préparation : 5 min
Cuisson : 4 à 5 min
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 3,50 $ par portion

 
Ingrédients

• 350 g (12 oz) de tranches de bœuf à fondue
• Sel et poivre
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
• 4 tostadas du commerce
• 125 ml (1/2 tasse) de salsa du commerce
• 500 ml (2 tasses) de laitue Iceberg émincée
• 250 ml (1 tasse) de feta émietté


 
Préparation

1. Préchauffer le gril du four.

2. Bien assécher les tranches de bœuf avec du papier absorbant. Saler et poivrer.

3. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter les tranches de bœuf et les saisir 1 minute de chaque côté.

4. Sur une plaque de cuisson, badigeonner chaque tostada de 30 ml (2 c. à soupe) de salsa. Garnir de tranches de bœuf et de laitue. Parsemer de feta.

5. Cuire sous le gril du four de 2 à 3 minutes.


Note du chef
Servez avec de la coriandre fraîche et des quartiers de lime.


______________________

PAR PORTION (4 portions) : cal: 395 | prot.: 29 g | M.G.: 21 g | gluc.: 19 g | fibres: 2 g | sodium: 925 mg | Bonne source de fer et de calcium; source de potassium, de vitamine A et de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer