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13 mars 2012 | Par Geneviève O'Gleman

Wraps au poulet teriyaki

 

Préparation : 10 min
Cuisson : aucune
Portions : 4
Congélation : non

 
Ingrédients

Mayonnaise asiatique
• 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise allégée
• 15 ml (1 c. à soupe) de miel
• 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya réduite en sodium
• 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillé

Wraps au poulet teriyaki
• 4 grandes tortillas de blé entier
• 8 grandes feuilles de laitue Boston
• 6 à 8 morceaux de hauts de cuisses de Poulet teriyaki, refroidis et effilochés
• 1/2 poivron rouge en julienne
• 1/2 concombre non pelé, épépiné et coupé en julienne
• 125 ml (1/2 tasse) de carottes râpées du commerce
• 125 ml (1/2 tasse) de fèves germées


 
Préparation

Mayonnaise
1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.

Wraps au poulet
1. Étendre les tortillas sur un plan de travail propre et les tapisser de feuilles de laitue. Garnir de poulet effiloché en formant une ligne qui traverse les tortillas par le centre. Répartir la mayonnaise asiatique sur le poulet. Garnir de poivron, de concombre, de carottes et de fèves germées.

2. Rouler les tortillas en pressant légèrement et les couper en deux en biseau. Les envelopper d'une pellicule de plastique et garder au froid jusqu'au repas.


______________________

PAR PORTION (pour 4 portions; avec les surplus des Nouilles au poulet teriyaki) : cal: 660 | prot.: 56 g | M.G.: 27 g | gluc.: 47 g | fibres: 4 g | sodium: 1075 mg | Excellente source de protéines et de fer; bonne source de potassium, d'acide folique et de vitamines A et C; source élevée de fibres

 
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