CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette de famille

Claudette la fera peut-être en ondes!

15 mars 2012 | Par Claudette Taillefer

Bouchées du diable de Julienne

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes
Portions : 3 douzaines
Congélation : non

 
Ingrédients

• 250 ml (1 tasse) de grains de chocolat mi-sucré (de type Hershey Chipits)
• 250 ml (1 tasse) de grains de caramel au beurre (de type Hershey Chipits)
• 250 ml (1 tasse) d'arachides non salées ou de graines de tournesol
• 300 ml (1 1/4 tasse) de nouilles frites (de type chow mein)
• 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées


 
Préparation

1. Au bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat et de caramel. Pendant ce temps, écraser les arachides.

2. Incorporer tous les ingrédients au mélange de chocolat et caramel fondu. Bien mélanger.

3. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, déposer 1 c. à soupe (15 ml) de préparation en espaçant chaque cuillère.

4. Réfrigérer au moins 10 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées soient fermes.


______________________

PAR PORTION (36 bouchées) : cal: 95 | prot.: 2 g | M.G.: 6 g | gluc.: 10 g | fibres: 1 g | sodium: 25 mg | Aucune

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer