CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Aliment vedette

21 mars 2012 | Par Robert Trottier

Huîtres aux fleurs de basilic thaï

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 4 (3 huîtres par personne)
Congélation : non

 
Ingrédients

• 12 huîtres au choix
• 4 quartiers de clémentines coupés en six triangles
• 4 tranches de canard séché coupées en julienne dans la largeur
• 72 fleurs de basilic thaï
• Poivre du moulin


 
Préparation

1. Laver les huîtres. Les ouvrir et détacher le muscle.

2. Garnir chaque huître de deux morceaux de clémentine, de quelques fines lamelles de canard séché et de 6 fleurs de basilic thaï. Ajouter un peu de poivre du moulin.


_______________________

PAR PORTION (4 portions): cal: 42 | prot.: 3 g | M.G.: 2 g | gluc.: 3 g | fibres: traces | sodium: 145 mg | Faible en gras; bonne source de fer

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer