CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

À boire

19 septembre 2007 | Par Jean-François Plante

Sangria d'automne

 


 
Ingrédients

• 1 bouteille de sauvignon blanc sec
• 1/4 de tasse de concentré de jus de pomme congelé
• 1/4 tasse de liqueur à l'orange (comme le Grand Marnier, le triple sec ou le Cointrau)
• 1 poire parée, finement tranchée
• 1 pomme parée, finement tranchée
• 1 orange coupée en deux, finement tranchée
• 2 tasses de cidre doux bien froid


 
Préparation

1. Mélanger le vin blanc, le concentré de jus de pomme, la liqueur à l'orange et les fruits dans un grand pichet de verre. Laisser macérer au réfrigérateur au moins 4 heures.

2. Au moment de servir, incorporer le cidre et de la glace pilée au goût au pichet. Servir dans de beau grand verre à Dry Martini.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer