CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

À boire

12 décembre 2007 | Par Jean-François Plante

Cocktails desserts

 


 
Ingrédients

Café glacé moelleux
• 2 oz Baileys
• 2 oz Tia Maria
• 3 oz Yogourt à la vanille
• Glace pilée
• 1 café espresso très tassé
• Feuille de menthe


Sauterelle à la cannelle
• ¼ de tasse de crème de menthe verte
• ¼ de tasse de Bailey's
• 1/3 de tasse de crème 10%
• Glace concassée
• 1 oz de crème de menthe verte


 
Préparation

Café glacé moelleux

1. Incorporer tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et activer l'appareil pour obtenir un smoothie crémeux et homogène.

2. Remplir de belles coupes à dessert. Pour se faire, mettre le quart du mélange dans le verre, séparer l'étage avec de la sauce au caramel. Répéter l'opération 3 autres fois. Garnir d'une feuille de menthe et d'une gaufrette au caramel.


Sauterelle à la cannelle

1. Incorporer tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et activer l'appareil pour obtenir un mélange crémeux et homogène.

2. Remplir de belles coupes à dessert. Pour se faire, mettre le quart du mélange dans le verre, séparer l'étage avec de la crème de menthe. Répéter l'opération 3 autres fois. Garnir d'une feuille de menthe et d'une canne de Noêl.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer