CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

2 septembre 2008 | Par Robert Trottier

Yogourt glacé aux bleuets et au sirop d'érable

 

8 portions

Préparation: 5 minutes Congélation: 3 heures

 
Ingrédients

• 1 tasse (250 ml) de yogourt nature sans gras
• 1 tasse (250 ml) de bleuets frais
• 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Répartir la préparation dans un moule de 8 sucettes glacées.

2. Congeler pendant 3 heures.


Trucs

1. On peut remplacer les bleuets par les fruits qu'on aime. Framboises, fraises, ananas, bananes, etc. Il suffit de couper les fruits en petits morceaux lorsque nécessaire.

2. On peut aussi utiliser des fruits surgelés, mais on évite de les décongeler avant de préparer les sucettes, parce qu'ils vont teinter le yogourt.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer