CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

16 septembre 2008 | Par Robert Trottier

Boules aux fruits secs, aux amandes et à la noix de coco

 

24 boules
Préparation: 40 minutes

 
Ingrédients

• 1 ½ tasse (375 ml) de dattes séchées dénoyautées, coupées en petits dés
• ½ tasse (125 ml) de raisins secs
• ½ tasse (125 ml) de canneberges séchées
• ½ tasse (125 ml) d'amandes au Tamari, grossièrement hachées
• Zeste d'une orange
• ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée, non sucrée


 
Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la noix de coco râpée.

2. Façonner la préparation en boules, 1 c. à tab (15 ml) à la fois.

3. Mettre la noix de coco dans un bol. Rouler les boules dedans.


Truc : des boules pas compliquées

Allergie aux noix ou dédain des raisins secs, toutes les raisons sont bonnes pour modifier la recette. On utilise les ingrédients qu'on préfère, mais on privilégie des fruits séchés de consistance molle.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer