CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

18 septembre 2008 | Par Robert Trottier

Tortillas aux légumes et au fromage

 

4 portions
Préparation: 20 minutes

Servir avec une salade verte.

 
Ingrédients

• 4 tortillas de 10 po (27 cm) de diamètre
• 4 feuilles de laitue romaine
• 16 bâtonnets de concombres de 2 po (5 cm)
• 8 minicarottes râpées
• 8 tranches de fromage cheddar ou mozzarella ou feta
• 4 c. à tab (15 ml) de tzatziki
• poivre


 
Préparation

1. Mettre une feuille de laitue au centre de chaque tortilla. Répartir les autres ingrédients sur les feuilles de laitue.

2. En ramenant une des pointes vers le centre, rouler la tortilla sur la garniture de manière à former un cornet. Envelopper la base de papier ciré ou la fixer à l'aide d'un long cure-dents.


Le coup de coeur de Clodine : Les sacs à lunch Elle

• Sacs isolés, garde ce qui doit être chaud, chaud et ce qui doit être froid, froid!
• Sacs très modes, ressemblent à des sacs à main
• L'intérieur est résistant à l'eau et aux tâches
• Se nettoie très facilement
• Plusieurs compartiments
• Solution écologique, limite l'utilisation de sacs de plastique
• Entre 25$ et 35$ dépendamment des modèles
• Disponible entre autre chez Archambault.
• Pour plus de détails : www.cosmoda.com
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer