CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

21 octobre 2008 | Par Robert Trottier

Pizzas aux bananes, aux raisins et au chocolat

 

4 portions
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes

 
Ingrédients

• 2 pâtes à pizza minces et carrées de 8 po x 8 po (20 cm x 20 cm), au blé entier
• 1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive
• 4 c. à tab (60 ml) de Nutella
• 2 bananes coupées en 16 tranches chacune
• 32 feuilles de menthe
• 16 raisins rouges coupés en deux


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les pizzas d'huile d'olive. Sur une plaque à biscuits, déposer les pizzas et cuire au four pendant 5 minutes.

3. Quand les pizzas sont cuites, les tartiner de 2 c. à tab (30 ml) de Nutella chacune. Garnir chaque pizza de 16 tranches de bananes. Puis, déposer une feuille de menthe et un demi-raisin sur chaque tranche de banane.

4. Couper chaque pizza en 16 morceaux et déguster.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer