CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

28 octobre 2008 | Par Robert Trottier

Yogourt fouetté à la mangue, à l'orange et au basilic

 

4 portions
Préparation: 10 minutes

 
Ingrédients

• 3 tasses (750 ml) de cubes de mangues surgelées, de type Europe's Best
• ½ tasse (125 ml) de yogourt nature
• 1 ½ tasse (375 ml) de lait
• ½ tasse (125 ml) de jus d'orange concentré surgelé
• 1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
• 2 c. à tab (30 ml) de basilic haché


 
Préparation

1. À l'aide d'un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Servir.


Truc : on peut remplacer la mangue par un autre fruit.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer