CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

4 novembre 2008 | Par Robert Trottier

Méli-mélo de grignotines

 

4 à 6 portions
Préparation: 15 minutes

 
Ingrédients

• ½ tasse (125 ml) de carrés de céréales de blé, de type Shreddies
• ½ tasse (125 ml) de bâtonnets au sésame
• ½ tasse (125 ml) de bretzels salés
• ½ tasse (125 ml) de grains de maïs rôtis salés
• ½ tasse (125 ml) de raisins enrobés de yogourt
• ½ tasse (125 ml) de fèves de soya rôties
• ½ tasse (125 ml) de canneberges séchées
• ½ tasse (125 ml) de noix d'acajou


 
Préparation

1. Mélanger délicatement tous les ingrédients.


Pourquoi faire son propre mélange?
Parce qu'en épicerie, on ne trouve pas de mélange aussi original que le nôtre!

On trouve facilement des mélange de noix et de fruits séchés, avec des raisins enrobés de yogourt) ou des sacs de friandises salés (bretzels, bâtonnets, rolo, etc), mais pas de mélange sucré-salé!

Le faire chez soi, c'est mettre exactement ce qu'on veut!
Conservation : dans le garde-manger, dans un contenant hermétique pendant environ 1 mois.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer