CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

18 novembre 2008 | Par Robert Trottier

Trempette à la ciboulette et au poivre noir

 

4 à 6 portions
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune

Servir avec des crudités.

 
Ingrédients

• 1 paquet de 250 g de fromage à la crème
• ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
• ½ tasse (125 ml) de ciboulette ciselée
• 1 c. à thé (5 ml) de poivre moulu grossièrement
• 1 pincée de sel


 
Préparation

1. Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à ce que le tout soit homogène.

2. Ajouter la ciboulette, le poivre et le sel. Mélanger.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer