CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

21 novembre 2008 | Par Claudette Taillefer

Pizza aux fruits frais

 

6 portions
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 6 à 8 minutes

 
Ingrédients

• 1 boule de pâte à pizza de base
• 1 c. à tab (15 ml) de semoule de maïs
• 2 poires tranchées
• 1 mangue tranchée
• 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat au lait


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 500°F (260°C). Placer une pierre à pizza sur la grille du bas et la réchauffer pendant 30 minutes.

2. Entre-temps, sur une surface farinée, avec les mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte en un cercle de 10 po (25 cm) de diamètre.

3. Saupoudrer la semoule de maïs sur la planche de transfert et y déposer la pâte. Répartir les tranches de fruits et les pépites de chocolat uniformément sur la pâte.

4. Glisser la pizza sur la pierre à pizza. Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pépites de chocolat commencent à fondre.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer