CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

4 décembre 2008 | Par Robert Trottier

Pizza rapido-presto

 

4 portions
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Servir accompagné d'une salade d'épinards

 
Ingrédients

• 2 tasses (500 ml) de fromage râpé, au choix
• ½ poivron rouge émincé
• 2 oignons verts émincés
• 1 ½ tasse (375 ml) de champignons émincés
• 15 olives noires Kalamata dénoyautées et coupées en deux
• 4 c. à tab (60 ml) de basilic frais, haché grossièrement
• ½ c. à thé (2 ml) d'origan séché
• ¾ de tasse (180 ml) de sauce à pizza ou de sauce tomate
• 4 tortillas de blé entier de 8 po (20 cm) de diamètre


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce tomate et les tortillas. Réserver.

3. Couvrir les tortillas de la sauce tomate, puis y répartir la préparation réservée.

4. Déposer les tortillas sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer