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Recette express

10 décembre 2008 | Par Clodine Desrochers

Émincé de porc aux ananas

 
 
 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Coût : 4,55 $ par portion

Servir accompagné de riz vapeur ou de nouilles de riz.

 
Ingrédients

• 3 c. à tab (45 ml) d'huile d'olive
• 2 filets de porc d'environ 1 ¼ lb (625 g) chacun, émincés
• sel, poivre
• 1 poivron rouge émincé
• 1 poivron orange émincé
• 1 paquet de 750 g de légumes surgelés à l'asiatique, de type Arctic Gardens, décongelés
• 1 boîte de 19 oz (540 ml) d'ananas en cubes
• 1 tasse (250 ml) de sauce pour trempette à la thaïlandaise, de type VH


 
Préparation

1. Dans une grande casserole, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif. Cuire la moitié des tranches de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les retirer de la casserole. Cuire le reste des tranches de porc en utilisant le reste de l'huile, puis les retirer. Saler et poivrer.

2. Dans la casserole, cuire les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter les légumes décongelés, les ananas (sans le jus) et la sauce pour trempette, mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes.

3. Remettre les tranches de porc dans la casserole, mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

 
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