CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

19 décembre 2008 | Par Marie-Josée Bergeron

Roulé au saumon

 
Donne 4 portions

 
Ingrédients

• 4 tranches de saumon fumé
• 4 cuillères à soupe de fromage à la crème à l'aneth Philadelphia
• 4 asperges blanchies


 
Préparation

1. Étaler la tranche de saumon.

2. Étendre 1 cuillère à soupe de fromage sur la tranche de saumon fumé.

3. Placer 1 asperge à l'horizontale sur la tranche de saumon.

4. Rouler le tout.

5. Couper en deux pour de plus petites bouchée.s

6. Répétez ces étapes 4 fois.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer