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22 janvier 2009 | Par Robert Trottier

Sous-marins végétariens

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Servir avec une salade.

 
Ingrédients

• 1 paquet de 170 g de lanières végétariennes à saveur de bœuf, d'Yves Veggie
• 3 c. à tab (45 ml) d'huile végétale
• 1 oignon émincé
• 2 poivrons (un rouge et un vert), émincés
• 2 gousses d'ail hachées
• sel, poivre
• 1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
• 1 tasse (250 ml) de sauce tomate
• 2 pains à sous-marins de 9 po (23 cm), coupés en deux sur la longueur
• 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar râpé


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Émincer les lanières végétariennes. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu vif et faire sauter l'oignon, les poivrons et l'ail. Ajouter les lanières végétariennes, le sel, le poivre et l'origan, puis la sauce tomate. Bien mélanger.

3. Répartir la préparation sur les pains à sous-marins. Couvrir du fromage. Cuire au four pendant 10 minutes et terminer la cuisson sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Couper chaque sous-marin en deux portions.

 
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