CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

3 février 2009 | Par Robert Trottier

Noix croustillantes

 

4 à 6 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

 
Ingrédients

• 2 blancs d'œufs
• 3 c. à tab (45 ml) de cassonade
• ¼ c. à thé (1 ml) de cannelle moulue
• ¼ c. à thé (1 ml) de cardamome moulue
• 1 tasse (250 ml) d'amandes au tamari
• 1 tasse (250 ml) de pacanes
• 1 tasse (250 ml) de noix d'acajou salées


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, battre légèrement les blancs d'œufs. Incorporer la cassonade et les épices. Ajouter les noix et bien mélanger. Étendre la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin.

3. Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir, puis détacher les noix à la main.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer