CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

10 février 2009 | Par Robert Trottier

Bagatelles aux raisins

 

4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 36 raisins rouges surgelés, de type Europe's Best
• 2 muffins aux canneberges coupés en deux
• 2 tasses (500 ml) de yogourt à la vanille
• 4 feuilles de menthe


 
Préparation

1. Conserver 4 raisins entiers et couper les autres en deux. Réserver.

2. Déposer quatre verres sur le plan de travail. Dans chacun des verres, étager 3 c. à tab (45 ml) de yogourt, un demi-muffin émietté, 3 autres c. à tab (45 ml) de yogourt, 16 demi-raisins, puis encore 3 c. à tab (45 ml) de yogourt. Garnir d'un raisin entier et d'une feuille de menthe.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer