CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

11 février 2009 | Par Robert Trottier

Suprêmes d'agrumes à l'huile d'olive et au poivre noir

 

2 portions
Préparation : 15 minutes

 
Ingrédients

• 1 pamplemousse rose
• 1 orange navel sans pépins
• poivre grossièrement moulu
• 4 c. à tab (60 ml) d'huile d'olive extra-vierge?
• 2 petits bouquets de menthe fraîche


 
Préparation

1. À l'aide d'un couteau d'office, peler les agrumes à vif, puis retirer les suprêmes.

2. Répartir les suprêmes dans deux assiettes, en les disposant en spirale et en alternant les suprêmes d'orange et ceux de pamplemousse. Poivrer légèrement.

3. Verser 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive en filet sur chaque portion de suprêmes. Garnir le centre de chaque assiette d'un bouquet de menthe fraîche.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer