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17 février 2009 | Par Robert Trottier

Barres tendres

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
8 barres

 
Ingrédients

• 5 c. à tab (75 ml) de beurre ramolli
• ⅓ tasse (80 ml) de flocons de soya rôtis
• ⅔ tasse (160 ml) de farine tout usage
• 1 tasse (250 ml) de cassonade
• 2 œufs
• 1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
• ½ tasse (125 ml) de flocons de noix de coco sucrés
• ½ tasse (125 ml) de bleuets séchés
• ½ tasse (125 ml) d'abricots séchés coupés en petits dés
• 1 tasse (250 ml) de pacanes hachées


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans un bol, mélanger le beurre, les flocons de soya, la farine et la moitié de la cassonade. Étendre le mélange au fond d'un plat en pyrex de 7 po x 10 po (18 cm x 25 cm), en pressant légèrement. Cuire au four pendant 10 minutes.

3. Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol. Ajouter le reste de la cassonade et les autres ingrédients et bien mélanger.

4. Étendre cette préparation sur le mélange de flocons de soya et poursuivre la cuisson au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir, puis couper en huit barres.

 
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