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Recette express
24 février 2009 | Par Clodine Desrochers
Rigatonis au boeuf

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : 3,10 $ par portion
Servir accompagné d'une salade de laitue et de pain grillé à l'ail.
• 1 paquet de 500 g de rigatonis
• 4 carottes coupées en tranches minces
• 4 tasses (1 L) de sauce tomate
• sel, poivre
• 2 biftecks de surlonge d'environ 12 oz (350 g) chacun, coupés en lanières
• 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive
• 1 c. à thé (5 ml) de beurre
• 3 oignons verts émincés
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes et les carottes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage des pâtes. Égoutter.
2. Pendant ce temps, dans une petite casserole, réchauffer la sauce à feu doux.
3. Saler et poivrer les lanières de bœuf. Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre prenne une couleur noisette. Saisir rapidement les lanières de bœuf, ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
4. Remettre les pâtes et les carottes dans la casserole. Ajouter la sauce tomate, les lanières de bœuf et les oignons verts et mélanger.
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