CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

6 mars 2009 | Par Robert Trottier

Cornets de neige

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
6 cornets

 
Ingrédients

• 2 ¼ t (560 ml) de glace concassée
• 18 c. à tab (270 ml) de cocktail aux agrumes et aux fruits des champs concentré, de type Déli-Cinq, décongelé


 
Préparation

1. Au robot culinaire, réduire la glace en cristaux. Répartir la glace dans six cônes de papier.

2. À l'aide d'une tasse avec bec verseur, verser 3 c. à tab (45 ml) de cocktail sur chaque cornet de neige.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer