CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

12 mars 2009 | Par Robert Trottier

Tuiles ajourées à l'érable

 

12 tuiles
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes

 
Ingrédients

• 4 c. à tab (60 ml) de cassonade
• 4 c. à tab (60 ml) de farine
• 3 c. à tab (45 ml) de sirop d'érable
• 3 c. à tab (45 ml) de beurre ramolli


 
Préparation

1. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger tous les ingrédients.

2. Préchauffer le four à 500°F (250°C).

3. Avec les mains, façonner la pâte en boules, 1 c. à thé (5 ml) à la fois. Déposer les boules sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier-parchemin, en les espaçant de 4 po (10 cm), et les écraser légèrement à l'aide des doigts.

4. Cuire au four, une plaque à la fois, sur la grille du centre, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les tuiles soient dorées. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de retirer les tuiles de la plaque.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer