CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

12 mars 2009 | Par Robert Trottier

Wrap au saumon fumé

 

4 portions
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 4 tortillas de 10 po (25 cm) de diamètre
• 1 contenant de 150 g de fromage Boursin à l'ail et aux fines herbes
• 2 paquets de 120 g de saumon fumé
• poivre du moulin
• 4 c. à tab (60 ml) de ciboulette ciselée
• ½ poivron rouge coupée en julienne
• 2 c. à thé (10 ml) de câpres
• 4 bouquets de pousses de pois mange-tout


 
Préparation

1. Disposer les tortillas côte à côte sur une surface de travail. Étendre le fromage sur le tiers inférieur de chaque tortilla, en laissant une bordure de 2 po (5 cm) sur le côté gauche. Répartir le saumon fumé sur le fromage et poivrer. Répartir la ciboulette, le poivron, les câpres et les pousses de pois mange-tout dessus.

2. Replier le tiers inférieur des tortillas sur la garniture au poivron, rabattre le côté gauche et rouler.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer