CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

19 décembre 2008 | Par Chantal Lapointe

Concombres farcis aux crevettes

 


 
Ingrédients

• 1 concombre anglais
• ½ t. de Mayonnaise
• 1 cuillèrée à thé de chili
• 5 crevettes fraîches, cuites
• Ciboulette pour la déco


 
Préparation

1. Mélanger mayo et chili. Réserver.

2. Peler le concombre et couper en morceau d'environ 11/2 pouce

3. Former un petit trou avec une cuillère parisienne

4. Rempli d'un soupçon de mayo, d'une crevette et d'un bout de ciboulette.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer