CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

11 septembre 2009 | Par Robert Trottier

Légumes au gras de canard

 

6 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Servir avec les ballottines de volaille (voir la recette).

 
Ingrédients

• 2 t (500 ml) de carottes coupés en tranches sur le biais
• 3 t (750 ml) de petits bouquets de chou-fleur
• ½ lb (250 g) de pois Sugar Snap
• 1 c. à tab (15 ml) de gras de canard
• 2 c. à tab (30 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Cuire les carottes dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Ajouter les bouquets de chou-fleur et les pois et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Égoutter et refroidir sous l'eau froide.

2. Dans un poêlon antiadhésif, fondre le gras de canard à feu moyen-vif. Ajouter tous les légumes et les faire sauter pendant 5 minutes.

3. Saler, poivrer, ajouter la ciboulette et mélanger.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer