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Recette express

13 octobre 2009 | Par Clodine Desrochers

Pâtes longues aux crevettes et au citron

 
 
 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût par portion : 4,30 $

 
Ingrédients

• 1 paquet de 1 lb (454 g) de pâtes longues
• 3 oignons verts émincés
• Le jus et le zeste de 1 citron
• 1 lb (500 g) de petites crevettes nordiques
• 1 sachet de 48 g de mélange à sauce à l'aneth et au citron (de marque St-Hubert Fine Cuisine, par exemple)
• 2 c. à tab (30 ml) de beurre
• 1 t ( 250 ml) d'eau
• Poivre


 
Préparation

1. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.

2. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le beurre à feu moyen et cuire les oignons verts pendant environ 3 minutes. Ajouter le jus de citron, le zeste et les crevettes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Réserver dans un bol.

3. Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le mélange à sauce à l'aneth en suivant les indications sur l'emballage.

4. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter la préparation de crevettes et la sauce, poivrer et mélanger.
 
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