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Recette express

26 octobre 2009 | Par Clodine Desrochers

Penne au thon, aux câpres et aux olives noires

 
 
 

4 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût par portion : 2,00 $

Servir en entrée une salade italienne, vinaigrette au vinaigre balsamique blanc.

 
Ingrédients

• 1 paquet de 450 g de penne ou autres pâtes courtes
• 2 boîtes de 170 g de thon conservé dans l'huile
• 1 t (250 ml) d'olives noires en tranches
• 1/3 t (80 ml) de câpres égouttées
• ½ t (125 ml) de persil italien ou frisé frais, haché
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.

2. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Saler et poivrer.

3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de thon, mélanger et réchauffer de 2 à 3 minutes.
 
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