CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

30 octobre 2009 | Par Robert Trottier

Croque-bibittes (croquerelle)

 

6 portions
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 12 minutes

 
Ingrédients

• 3 pains à hamburger
• 6 tranches de jambon à l'ancienne
• 24 tranches minces de cheddar orange, d'environ 3 ½ po x ¾ po (8 cm x 2 cm)
• 12 olives Kalamata dénoyautées, coupées en deux sur la longueur


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Séparer les pains à hamburger et les mettre sur une plaque de cuisson. Plier les tranches de jambon en deux, puis encore en deux, et les répartir sur les pains. Couvrir des tranches de fromage.

3. Décorer chaque pain de 3 demi-olives. Couper le reste des demi-olives en six lanières chacune. Les disposer sur les pains de manière à former les pattes des bibittes.

4. Cuire au four pendant 10 minutes. Terminer la cuisson sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer