CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Menu Recevoir

30 octobre 2009 | Par Robert Trottier

Pâtes-bibittes au pesto et au fromage

 

6 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes

 
Ingrédients

• 1 lb (454 g) de gnocchi sardi
• 2 ¼ t (560 ml) de lait
• 3 gousses d'ail hachées
• 1 t (250 ml) de fromage à la crème coupé en cubes
• 2 c. à thé (10 ml) de pesto
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante en suivant les indications sur l'emballage.

2. Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer le lait et l'ail à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter le fromage, puis passer la préparation au mélangeur à main. Ajouter le pesto, saler et poivrer.

3. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et bien mélanger.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer