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Recettes

Recette santé

3 novembre 2009 | Par Robert Trottier

Salade César

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

 
Ingrédients

• 2 poitrines de poulet désossées (environ 1 lb/500 g en tout)
• 2 cœurs de laitue romaine
• 1 t (250 ml) de croûtons du commerce
• ¼ t (60 ml) de bacon précuit
• ¾ t (180 ml) de vinaigrette César (de marque Renée's, par exemple)


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement.

3. Dans un poêlon à fond cannelé, cuire le poulet à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

4. Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélanger les laitues, la vinaigrette, les croutons et des miettes de bacon précuit.

5. Couper le poulet en lanières, l'ajouter à la salade et mélanger.
 
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