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17 décembre 2009 | Par Robert Trottier

Poufs

 

2 ½ douzaines
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: non

 
Ingrédients

• 1 t (250 ml) de mayonnaise
• 1 t (250 ml) de mélange de quatre fromages râpés
• 3 oignons verts hachés
• ½ c. à tab (7 ml) de thym frais, haché
• 1 baguette coupée en tranches de ½ po (1 cm) d'épaisseur
• 1 ½ c. à tab (22 ml) de moutarde au gingembre sauvage (de marque Jardins sauvages)
• Poivre


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une plaque de cuisson de papier-parchemin.

2. Mélanger la mayonnaise, le fromage, les oignons verts et le thym. Poivrer.

3. Étendre les tranches de pain sur la plaque préparée. Les badigeonner de moutarde au gingembre, puis les garnir du mélange de fromage.

4. Cuire au centre du four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les poufs soient dorés.


________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 pouf
Calories: 95
Protéines : 3 g
Matières grasses : 4 g
Glucides : 11 g
Fibres : 1 g
Sodium : 200 mg
Étiquette santé : Aucune
 
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