CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pour emporter

21 janvier 2010 | Par Robert Trottier

Assiette de nachos

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: non

 
Ingrédients

• Le 1/3 d'un sac de 320 g de croustilles tortillas de style restaurant
• 1 t (250 ml) de salsa moyenne (ou au goût)
• 1 ½ t (375 ml) de mélange de fromages râpés tex-mex
• ¼ t (60 ml) d'olives noires en tranches
• 1 c. à tab (15 ml) de coriandre fraîche, hachée


 
Préparation

1. Préchauffer le gril du four.

2. Étendre les croustilles dans une assiette de 12 po (30 cm) de diamètre allant au four. À l'aide d'une cuillère, couvrir de 1/3 t (80 ml) de salsa. Parsemer de la moitié du fromage. Couvrir du reste de la salsa et du fromage. Parsemer d'olives.

3. Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

4. Parsemer de coriandre.


__________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 295
Protéines : 14 g
Matières grasses : 17 g
Glucides : 25 g
Fibres : 2 g
Sodium : 870 mg
Étiquette santé : Excellente source de calcium; source de fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer